凤凰娱乐官方网站

發布者:吳曾晗發布時間:2019-10-08浏覽次數:95


爲響應新時代交通強國戰略,適應智能網聯交通發展新趨勢,踐行卓越工程師計劃2.0,貫徹《東南大學2020一流本科教育行动计划》,更好地促进我院交通運輸工程一流學科建設与土木交通大类人才培养,我院于922日在南京召開2019级本科人才培養方案修订工作专家咨询会。东南大学王炜教授、重庆交通大学唐伯明教授、北京工业大学关宏志教授、北京交通大学朱晓宁教授、同济大学孙剑教授与石雪飞教授、长沙理工大学刘朝晖教授、河海大学张蔚教授、南京林业大学邵光辉教授、南京城交院钱林波教授级高工、苏交科集团曹荣吉教授级高工、江苏金陵交运集团徐刚高级物流师等高校和行业知名专家应邀出席咨询会。

我院陈峻院长、陈怡书记出席会议并致欢迎辞,杨敏副院长、马涛副院长主持会议并分别汇报了交通系统类、交通基础设施类培養方案总体修订情况。任刚教授、李志斌教授、熊文副教授、丁建文副教授、耿艳芬副教授分别汇报了交通工程专业、交通運輸专业、道路桥梁与渡河工程专业、城市地下空间工程专业、港口航道与海岸工程专业人才培養方案具体修订情况。

与会专家一致认可我院各专业本科人才培養方案修订思路与要点,并建议进一步体现工程教育认证要求、协调各专业彰显交通運輸工程整体特色。我院各專業將充分吸取與會專家意見,盡快修改完善2019级本科人才培養方案。


文/許映紅





江蘇省南京市江甯區東南大學路2號

211189

dndxjtxy@126.com