凤凰娱乐官方网站

發布者:姜曉輝發布時間:2019-09-29浏覽次數:179

  2019年評優工作即將開始,秉承公平、公正、公等原則,根據《研究生手冊》進行評選,保證各班級、各專業的平衡。

一、評選內容

三好研究生、優秀研究生幹部、研究生先進班級。

二、評選年級

交通學院20172018在籍全日制研究生以及2019級硕博连读的博士研究生(在原硕士班級参评)可根據碩士期間表現參加評選,委托培養學生不可參加評比。

三、評選條件

1二年級参选“三好研究生”与“優秀研究生幹部”首修规格化平均成绩必须大于或等于80分;三年級同学规格化成绩不得低于78分,如有特殊貢獻者,可以酌情放寬;

2、所在宿舍平均衛生成績不低于90分(含90分);

3、其他評選條件均參考《東南大學研究生手冊》中《東南大學研究生獎勵辦法》;

4、三好研究生、優秀研究生幹部不能同時兼報;

5、學校研究生會、黨聯中心推薦的優秀研究生幹部不得在學院推薦三好研究生或優秀研究生幹部。

以下條件同學,不得進行參評:

1)不遵守國家法紀法規和校紀校規,受到黨、團或校紀處分;
2)在學術研究中,有違反學術道德行爲;
3)無正當理由經常不參加集體活動;
4
)學位課或者非學位課出現挂科情況(18級研究生);
5)無故曠課、未請假遲到注冊,請人代注冊、代他人注冊;

6)所在宿舍衛生成績連續3次或累計5次在80分以下。

  

四、名額分配

?

三好

優幹

17-1

5

3

17-2

6

3

17-3

4

2

17-4

5

2

18-1

5

3

18-2

6

3

18-3

4

2

18-4

5

2

研究生會

2

2

合計

42

22

博士

10

1718春博每班2名,1718秋博每班3

4

(17春博、秋博和18春博和秋博,每班1名)

五、說明

1、此次评选由同学自荐、班級评选、学院评选,最终评选出各项获奖名单。

2、请各班班長组织班級内进行评选,组织评选上的同学填写表格,不允许改变格式。

3登記表統一命名爲:三好研究生/優秀研究生幹部-學號-姓名彙總表格統一命名爲:17/18-XX(1,2,3,4,春博,秋博)-彙總表,班長将班級的登記表彙總表格一起打包,壓縮包命名格式:17/18-XX(1,2,3,4,春博,秋博)-評優材料彙總。

4、登記表内容统一用宋体五号字填写,要求无错别字,專業請以研究生院的系統爲准。

5、評優材料彙總請班長最晚于107日下午17之前統一發至seutc_yjs@163.com

6、纸质版申请表等辅导员审核正选名单和登記表(电子版),确认无误以后各班再打印。

2018-2019学年-優秀研究生幹部登記表.doc

2018-2019学年-三好研究生登記表.doc 

交通學院彙總表.xlsx

 

 

江蘇省南京市江甯區東南大學路2號

211189

dndxjtxy@126.com