凤凰娱乐官方网站

發布者:陳悅發布時間:2019-09-23浏覽次數:692

現組織開展2019年下半年三大檢索論文獎勵工作:請各位老師以課題組爲單位,彙總上報論文(按照附件一的格式填寫,打包發送至陳悅老師郵箱103008112@seu.edu.cn)。論文必須是之前沒有報過,並且已經能被檢索的SCI(SSCI)\EI\CPCI。之前已經上報過的文章請不要重複申報。已經離校的同學要注明離校時間。

本次論文統計的截止日期是2019年10月20日。

電子模板見附件1,論文獎勵的相關事項見附件2


注意事項:

1、本次獎勵論文應是在20194月至20199期間發表的;

2、關于補報的說明:填寫附件1中“補報”表單,在備注中說明發表時間和補報原因,如有需要可提供相關紙質證明材料。這次補報發表時間從2017年開始。

3、論文題目:務必用英文填寫,僅有中文題目的論文不予獎勵。

4、表格中的每一列都請按照範例格式仔細填寫,包括檢索號(WOS)。由于填寫不規範造成無法核實信息的,責任自負。

5、拒絕重複申報。


6、發表論文的通訊地址務必寫明東南大學,不能只寫實驗室名稱,以免漏獎勵。

7、請各位老師務必按年度及時上報論文,認真填寫。逾期上報會直接影響獎金發放,將不予受理

8、本次附件1表單中增加了一列“發表年份”,請注意不要漏填。

附件1-模板.xls

附件2-三大檢索論文獎勵相關事項.doc

離校生領取單.doc




江蘇省南京市江甯區東南大學路2號

211189

dndxjtxy@126.com