凤凰娱乐官方网站

發布者:胡浩辰發布時間:2019-09-21浏覽次數:13

2019910日至920日下午14:00-15:30,杜倫大學工程系John C. Brigham教授在東南大學九龍湖校區本科生教學樓關于“工程逆問題的計算力學”該主題的系列課程圓滿舉行。

本次授課Brigham教授使用全板書教學,從固體力學到有限元方法;從解的強形式到弱形式,再到神經網絡;從標准解到逆問題;從最小值的常規解到遺傳算法,爲同學們從多方面介紹工程逆問題的計算力學。同時課堂上與同學們熱情互動,得到同學們的一致好評。該課程于920日圓滿結束。

201992013:30杜倫大學工程系John C. Brigham教授受聘東南大學交通學院客座教授儀式在交通學院大樓一樓大廳圓滿舉行。

出席本次受聘儀式的有東南大學交通學院院長陳峻、交通學院院長助理兼橋梁工程系主任熊文、交通學院橋梁系王文炜老師和楊明老師及同學們。

受聘儀式上,陳峻院長對John C. Brigham教授的到來表示熱烈歡迎與感謝,並爲大家介紹了Brigham 教授。隨後,陳峻院長親自爲Brigham 教授頒發聘書,並佩戴東南大學校徽。

在受聘儀式結束後,參加儀式的各位老師一起合影留念。

 





人物介紹

  John C. Brigham 教授,杜倫大學工程系教授。2003年,獲得美國範德比爾特大學土木及環境工程及數學學士學位;2007年,獲得康奈爾大學土木及環境工程碩士學位,主修結構工程,輔修理論與力學;2008年獲得康奈爾大學土木及環境工程博士學位。Dr. Brigham的研究領域包括力學和計算的基本概念,從評估民用、海洋或飛機結構的使用壽命到診斷生物結構的生理變化等,應用範圍廣泛。他感興趣的領域包括:多物理和多尺度系統的表示開發准確有效的計算方法、與非破壞性和非侵入性測試相關的反問題的求解策略以及生物系統的數值模擬。Dr. Brigham是工程逆問題計算領域方面的專家,曾受邀在愛丁堡大學、約翰霍普金斯大學、喬治亞科技學院、卡內基梅隆大學等國際頂尖大學做過報告,並且已發表34篇同行評議的期刊文章,2個書章節,20篇同行評議的會議論文和49篇同行評議的會議摘要。


江蘇省南京市江甯區東南大學路2號

211189

dndxjtxy@126.com