凤凰娱乐官方网站

發布者:胡浩辰發布時間:2019-09-19浏覽次數:141

應我院劉志遠教授邀請,丹麥科技大學姜宇教授于2019917日下午3點,在交通學院322會議室舉行了題爲“A selected overview of my recent research”的學術報告。報告由劉志遠教授主持,我院相關專業同學參與了本次報告並與姜宇老師進行了熱切討論。

報告開始前,劉志遠教授首先隆重介紹了本次****姜宇老師,並對其到訪東南大學交通學院表示了熱烈歡迎。隨後,姜宇教授分別從交通網絡設計、綜合公共交通規劃、公交時刻表動態規劃、個性化路線選擇方案和機場機位分配等五個方面,介紹了他的研究成果和“金點子”。值得一提的是,姜宇老師爲使本次學術報告能夠給大家帶來更多助益,曾三易其稿,最終向同學們呈現出了一場豐富、精彩的講座。

除了報告內容外,姜宇教授還熱情傳達了願與我院多多建立學術聯系的意願,歡迎碩博同學前往丹麥進行學術交流與訪問。報告會結束後,多位同學又針對一些具體問題與姜宇教授進行了交流。


姜宇教授簡介

姜宇,丹麥科技大學副教授、助理教授,香港運輸研究學會會員。姜宇教授曾是牛津大學博士後,于香港大學獲得博士學位,曾獲李嘉誠獎(傑出研究生獎)提名。姜宇教授曾在國際知名期刊上發表論文十余篇,他是Transportation Research Part B等多个国际期刊的审稿人之一。姜宇教授目前的主要的研究方向为利用运筹学理论,对交通運輸网络进行优化分析。

图文:汪怡然 安秦鹤 黄迪 俞俊


江蘇省南京市江甯區東南大學路2號

211189

dndxjtxy@126.com