凤凰娱乐官方网站

發布者:胡浩辰發布時間:2019-09-19浏覽次數:16


2019917日,在東南大學四牌樓校區舉行了“東南大學·江蘇省發展改革委共建江蘇省物流與供應鏈研究院戰略合作協議”的簽約儀式。江蘇省發展改革委副巡視員尹建慶、江蘇省戰略與發展研究中心主任林康、江蘇省發展改革委經貿處處長周曉林、副處長尤德順、研究中心高級工程師程義偉、經貿處主任科員何濱、林敏、戴侃,東南大學總會計師丁輝、科研院常務副院長孫嶽明、應用技術院副院長郝勇生、科研院主任華亮量、交通學院院長陳峻、副院長顧興宇、運輸與物流工程系主任李志斌、毛海軍教授等出席了會議。

東南大學黨委常委、總會計師丁輝在簽約儀式上致辭,他強調,東南大學與江蘇省發展改革委簽署“共建江蘇省物流與供應鏈研究院戰略合作協議”是一個很好的起點,研究院的成立是基于東南大學交通學院與江蘇省發展改革委多年的合作基礎,東南大學將大力支持研究院建設,打造成爲合作共建智庫的典範,未來可充分發揮東南大學的研究力量,與省發展改革委拓展合作領域。省發展改革委副巡視員尹建慶在簽約儀式上發表講話,他表示,舉行簽約儀式標志著江蘇省物流與供應鏈研究院正式啓動成立;物流業是支撐國民經濟發展的基礎性、戰略性、先導性産業,涉及領域廣、發展潛力大、帶動作用強,江蘇省物流與供應鏈研究院的發展空間大、市場前景廣闊;同時,尹主任也對研究院發展寄予厚望,希望研究院能充分發揮江蘇高校、科研院所、政府物流主管部門的優勢,打造成爲物流業高端人才的彙聚平台、物流業高質量發展的支撐平台、物流業發展成果的展示平台。江蘇省戰略與發展研究中心主任林康表示,省戰略與發展研究中心是隸屬于省發展改革委的重要研究咨詢機構,下設九個研究所,其中産業研究所與物流業緊密相關,未來將全力支持和參與江蘇省物流與供應鏈研究院的建設,同時也可與東南大學加強其他經濟領域的合作。

此外,東南大學、江蘇省發展改革委、江蘇省戰略與發展研究中心三方還就江蘇省物流與供應鏈研究院下一步的工作交流了意見。

江蘇省南京市江甯區東南大學路2號

211189

dndxjtxy@126.com