凤凰娱乐官方网站

發布者:沈溶發布時間:2019-08-30浏覽次數:13

凤凰娱乐官方网站

爲方便各位老師采購家具(行政辦公設備采購也可在此平台申請),實現線上辦公,取消線下蓋章和簽字,使師生少跑路,經與財務處協商,完善了采購與合同管理平台家具采購功能,並已開通使用。今後所有家具采購及行政辦公設備采購申請都從該平台辦理,現將使用方法告知如下:

一、各位老師進入校園信息門戶後,點開“財務服務”菜單,在彈出菜單中選擇“采購與合同管理平台”,點擊打開即進入該平台;

二、依次點開“提交采購申請”、“發起新的采購申請”,選擇“家具采購”;

三、點擊“提交采購申請”,選擇“家具采購”,出現以下畫面:

四、(1)對于2萬元以下家具采購,選擇“2萬以下”選項,將相應申請單填好後,提交項目負責人、部門領導逐級審核,最後提交總務處經辦人審核備案。

2)對于2萬元及以上及10

以下的家具采購,在平台上填寫采購申請,並上傳合同底稿,提交,然後項目負責人、部門領導、總務處經辦人及總務處領導逐級審核批准。待申請經總務處領導批准後,采購人攜帶①供需雙方簽字蓋章的合同(6份)②蓋單位章的經總務處審核批准的申請表直接到采購中心進行合同備案。

3)對于10

元及以上20萬元以下的家具采購:①在平台上填寫采購申請,並上傳三家單位報價單、加蓋部門(院系)議標過程的會議紀要、合同底稿,然後提交項目負責人、部門領導、總務處經辦人及總務處領導逐級審核批准。②攜單位蓋章的經總務處審批的申請表及雙方簽字蓋章的合同(6份)到總務處進行合同審核和申請表蓋章。③攜雙方簽字蓋章的合同及經總務處批准的申請表到采購中心備案。

4)對于20萬元及以上的家具采購:①在平台上填寫采購申請,並上傳采購文件底稿,采購文件底稿應包括:采購數量、規格、單價、總金額、經費來源、法律意見書等。然後提交,由項目負責人、部門領導、總務處經辦人及總務處領導逐級審核批准;②獲批後按20萬及以上采購需公開招標的要求進行公開招標;③攜單位蓋章的經總務處審核批准的申請表、雙方簽字蓋章的合同(6份)及公開招標中標文件到總務處進行審核和申請表蓋章;④攜雙方簽字蓋章的合同和經總務處批准蓋章的申請表到采購中心備案。

五、采購申請在總務處備案(2萬以下采購)後或合同在采購中心備案後,憑采購單號在家具管理系統上辦理資産登記手續。進入校園信息門戶,在“快速通道”的公共服務中即可打開家具管理系統進行登記。登記時需要上傳要登記的各類家具的照片,提交審核後到總務處國資辦打印標簽、入賬單打印及發票蓋章,然後到財務處報銷。





東南大學總務處

                          2019826


江蘇省南京市江甯區東南大學路2號

211189

dndxjtxy@126.com