凤凰娱乐官方网站

發布者:李天明發布時間:2015-10-22浏覽次數:8308

各位博士同學:

現對交通學院博士研究生申請博士學位的成果考核再次做個簡要說明。

交通學院分委會在2011年底制定了“東南大學交通學院博士研究生申請博士學位科研成果考核標准”,具體要求請查看附件。此要求主要針對2012級春季及以後入學的博士研究生。目前已有部分2012級博士生已經答辯。爲了便于核對,要求在申請答辯時提供圖書館開具的檢索證明複印件。

東南大學2012年底制定了“東南大學博士研究生申请博士学位时科研成果考核標准(修订)”,具體請查看附件。此標准主要針對的是2013年春季及以後入學的博士研究生。

2015年交通学院第二次学位分委会在培養方案修订中进一步要求除满足東南大學的科研成果考核标准外,本學科申請博士學位前在學校規定的刊物上至少要發表與學位論文相關的論文3篇,其中必須在ESI工程和材料及社會科學目錄中發表SCI/SSCI期刊論文1篇(含錄用),(具體期刊目錄請查看附件)。此要求主要針對2016年春季及以後入學的博士研究生。

 東南大學2017年底制定了“東南大學博士研究生申请博士学位时科研成果考核標准(修订)”,具體請查看附件。此標准主要針對的是2018年春季及以後入學的博士研究生。

     另外,目前发现有部分博士生在個人信息系統中提交科研成果時沒有將所發表的論文全部登錄進去。這將不能真實反映我院博士生整體真實的學術科研水平。這裏煩請各位在提交答辯申請時務必將其所有的科研、論文成果登錄上去。

  附件: 東南大學交通學院博士研究生申請博士學位科研成果考核標准.doc

         東南大學博士研究生申请学位时科研成果考核标准(2013年).pdf

         ESI期刊列表-材料科學.xls

         工程期刊目錄.xlsx

         社科期刊目錄.xlsx

         南大學博士研究生申請學位時科研成果考核標准(2018年).pdf

                                                                               

                                                                                交通学院

                                                                               2018年9月28日

江苏省南京市江宁区東南大學路2号

211189

dndxjtxy@126.com